Интернет магазин

Легион Сатаны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Сатаны » Сатанинские традиции » Разрушение могил, убийство котов, употребление крови и т.п.

Разрушение могил, убийство котов, употребление крови и т.п.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ваше отношение к этому всему....

0

2

что как, желание есть но это все преувеличино причем слишком

0

3

Я считаю это всё полным бредом.. причём тут коты, нафиг их убивать?

Те кто верит в Сатану как в бога должны за свою жизнь совершить как можно больше зла, но смысл от этого.. в рай же они не попадут  :lol:

0

4

да не у меня больше желание людей мочить иногда ели себя сдерживаю что препода кокого нибудь на паре не предушить, а на животных у меня рука не поднимается ведь они единственные кто живет правильно

а вот последнее я не совсем понял, это твое мнение про бога и как можно больше зла?

0

5

У дьяволопоклонников считается что нужно совершить как можно больше зла за свою жизнь... ну наиболее простой способ это убивать кошек..гыы))

0

6

Интервью с "кошкодавами"

- ...А где в Тюмени можно купить пентуху? Я вот знаю, что нужно ее носить на черном кожаном шнурке...

- Как я понял, вы считаете себя сатанистами?

- Ну, в общем, да.

- И в чем это у вас выражается?

Молчание. Глаза бегают. Говорить явно не желают. Вывожу на беседу.

- Вы знаете, с кем сейчас разговариваете?

- ???

- С одним из магистров Ордена Черного Пламени.

Теперь их очередь подбирать челюсти.

- Короче, мы это, ну в общем...

- Учтите, врать нам небезопасно для вашего здоровья!..

- Так мы и не собирались. Мы, эта-а-а, МЫ ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ ТАКИМИ ЗЛЫМИ, НЕНАВИДИМ МИР И КОШЕК МУЧАТЬ ЛЮБИМ.

- Да, эту вашу "внутреннюю злобу" я по глазам вижу, но кошки-то в чем провинились?

Ответа нет.

- Так зачем кошек убивали?

- В жертву приносили.

- Кому?

- Сатане.

- Он вас лично об этом просил?

- Нет.

- А кто собственно вам сказал, что сатанисты такой херней занимаются?

- Миша.

- Это еще кто?

- Да парень один, он, в общем, тупой (представляю себе Мишу, если эти элементы заявляют, что он тупой), но об этом много знает, и говорит так убедительно...

- А Мише кто сказал? Вася?

- Нет, Волк из Ё-бурга.

- Понял, дальше не объясняй. Так ЗАЧЕМ вы убивали кошек?

Долгое молчание.

- Мы, эта-а-а-а, три шестерки складывали.

- Не понял.

- Ну, короче, мы решили, что 666 кошек нам не убить, поэтому придумали убить 18, короче три раза по шесть.

- Зачем?

- Ну, Сатане поклоняться.

- А какова цель вашего поклонения Сатане?

- ?!?!?!?!?!

- Вы не ослышались, цель?

- Ну, так он же САТАНА!!!!!

- Ну и что?

Ответа не последовало.

- И как вы до этого дошли? Давно ли ощутили себя "сатанистами"?

Парень: Давно, меня в 1996 году в Москве Люцифериане посвящали в сатанисты. Имя мне дали DECIDE.
Девушка: А я с детства животных мучать люблю.

- Вам, мадам, с Фрейдом бы познакомиться.

- А кто это?

Снова поднимаю челюсть. Обращаюсь персонально к девушке.

- А что, по вашему мнению, будет происходить с вами после физической смерти?

- Ну, попаду в Ад, но гореть там не буду, буду жарить грешников.

- А какая оптимальная температура должна поддерживаться в котлах и сковородках? Вот Аксенов считает, что от 240 до 300 по Цельсию.

- Не знаю.

- Мадам, а что вы можете сказать о структуре Ада, если считаете, что он существует?

- Ну, там есть Дьявол...

- И все?

- Нет, конечно.

- Ну и?..

- Подумать надо.

- Ладно, а Сатана и Люцифер - это одно лицо или нет?

- А кто такой Люцифер?

Далее в фонограмме лакуна, ибо я пошел на балкон, подышать свежим воздухом.

Возвращаюсь, в форме русского устного объясняю, что думаю о них и их "сатанизме". Так же красноречиво рассказываю, что с ними будет, если мы случайно увидим труп кошки на кладбище.

- Ну так что вы сейчас думаете по этому поводу?

- Не надо было кошек убивать.

- Ну, это и ежу понятно, а что вы будете делать теперь?

- Не знаем, наверное, учиться.

- Чему?

- Сатанизму.

- А как это?

- Пока не знаем. А ВЫ нас можете научить?

- Да вроде не собирались.

- Но мы можем заплатить.

- Нет уж, увольте.

- А почему?

- А вы сами подумайте...

Дальше писать смысла нет, ибо и так все ясно. А мы еще удивляемся, откуда байки про нас берутся.

Плачевно то, что этих олухов и пионэрами-то не назовешь: одному (как позже выяснилось) 25 лет, другой - около 20-ти.

Короче, дегенерация общества процветает. И с чего бы это?!

0

7

ты против этого?
если да давай менять эти традиции, мы же делаем что хотим, в рай то и так не попадем, а убивать для этого животных не обязательно(мухи, камары, тараканы, иногда крысы - мы и так их за всю жизнь перебьем дафигища)

0

8

Такую фигню в головы "не очень умных" сатанюг вбивают  лидеры различных сект, которые эксплуатируюут своих сектантов в личных целях..обещая им покровительство самого Сатаны...

0

9

Paganez написал(а):

прикольно, нихрена не знают и что то делать пытаются, кошек валят и до них не допирает что 666 это не число Сатаны а число Антихриста(оно же число зверя, т.е. человека)... как то так вроде там было(чсть из этого мое личное мнение

0

Вы здесь » Легион Сатаны » Сатанинские традиции » Разрушение могил, убийство котов, употребление крови и т.п.